Inilah 5 Alasan Mengapa Uranus Mobile Legends Kini Sering Dijadikan Offlaner

Inilah 5 Alasan Mengapa Uranus Mobile Legends Kini Sering Dijadikan Offlaner

Inilah 5 Alasan Mengapa Uranus Mobile Legends Kini Sering Dijadikan OfflanerUranus, salah satu hero Tank di Mobile Legends kini popularitasnya kian menanjak di tahun 2020.

Namun, hero yang memiliki spesialitas Regen/ Poke ini justru lebih sering digunakan sebagai hero Offlaner yang biasanya di tempatkan di Top Lane. Dengan memiliki HP Regen dan Shield, Uranus dianggap bisa bertahan hidup sendiri di lane-nya.

Inilah 5 Alasan Mengapa Uranus Mobile Legends Kini Sering Dijadikan Offlaner

Uranus juga dikenal sebagai hero yang sulit untuk dibunuh berkat kemampuan HP regen dan shieldnya. Kalian bisa memanfaatkan durabilitas dari Uranus saat menggunakannya sebagai hero Offlaner.

Inilah 5 Alasan Mengapa Uranus Mobile Legends Kini Sering Dijadikan Offlaner

Nah, untuk menjadi Offlaner, Uranus direkomendasikan menggunakan emblem Support. Langsung aja, ini dia 5 alasan mengapa Uranus kini lebih sering menjadi hero Offlaner.

1. HP Tebal

Inilah 5 Alasan Mengapa Uranus Mobile Legends Kini Sering Dijadikan Offlaner

Sebagai hero yang masuk dalam role Tank, sudah dipastikan bahwa Uranus memiliki HP yang tebal. Kondisi ini membuat ia mampu bertahan sendirian di lane-nya, apalagi Uranus mempunyai pasif HP Regen yang membuat HP-nya nggak abis-abis.

2. Clear Lane Cepat

Inilah 5 Alasan Mengapa Uranus Mobile Legends Kini Sering Dijadikan Offlaner

Uranus memiliki serangan bertipe Magic pada skill 1 miliknya. Dengan serangannya tersebut, Uranus mampu clear lane alias membersihkan lane di mana ia berada dengan cepat dan mudah.

3. Sulit Untuk Dibunuh

Inilah 5 Alasan Mengapa Uranus Mobile Legends Kini Sering Dijadikan Offlaner

Uranus dapat meregenerasi HP-nya dengan cepat jika menggunakan emblem jenis Support. Maka, ia emang pantang pulang ke base karena HP-nya bisa dengan cepat terisi lagi. Selain itu, Uranus juga kebal terhadap efek slow, karena ia memiliki kemampuan debuff dan immune terhadap efek tersebut. Nggak heran kalau kemampuannya tersebut bikin Uranus jadi hero yang sulit untuk dibunuh.

4. Memiliki Skill Blink

Inilah 5 Alasan Mengapa Uranus Mobile Legends Kini Sering Dijadikan Offlaner

Skill 2 milik Uranus yang bernama Transcendent Ward bisa membuat ia melakukan Blink. Buat yang belum tau, Blink adalah pergerakan dari satu posisi ke posisi lainnya dalam waktu yang sangat singkat. Dengan kemampuan Blink-nya, Uranus dapat dengan mudah mengejar musuh atau kabur dari musuh.

5. Memberi Kesempatan Tim Untuk Split Push

Inilah 5 Alasan Mengapa Uranus Mobile Legends Kini Sering Dijadikan Offlaner

Uranus dapat mengecoh lawan dengan pergerakannya yang membuat tim lawan terpancing untuk menghampirinya. Dengan kondisi tersebut, teman satu tim Uranus dapat memanfaatkan waktu untuk Split Push dengan mudah di lane lain.

Nah, itu dia 5 alasan mengapa Uranus kini sering dijadikan hero Offlaner. Tapi, dengan begitu, bukan berarti Uranus sudah nggak bisa digunakan sebagai hero Tank Cover, ya. Kalian masih bisa menggunakan hero Uranus seperti yang kalian inginkan, kok!

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *